Politique de vie privée & confidentialité

La protection de votre vie privée est importante pour KoloBio. Dans le cadre de notre engagement à cet égard, nous avons mis en œuvre la présente politique qui s'applique à notre site Web. Il se peut que nous modifions la présente politique à l'occasion afin de mieux répondre à vos besoins. Un avis de tout changement sera affiché sur notre site Web. Notre politique relative à la protection de la vie privée respecte toutes les exigences des lois applicables en la matière, y compris la loi du Canada intitulée Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

KoloBio s’engage à respecter et à protéger la vie privée des parties prenantes et à assurer la protection des renseignements personnels de ses consommateurs, clients et autres utilisateurs du site.

Nous recueillons des renseignements personnels dans les circonstances suivantes :

  • Pour une inscription a un concours
  • Pour une inscription à une infolettre
  • Pour compléter une commande
  • Pour un sondage d’opinion

Ces informations sont utilisées uniquement et strictement pour compléter votre commande, vous envoyer une promotion, de l’information ou vous contacter en cas de besoin.

Notre site Web d'achats en ligne recueille uniquement les renseignements essentiels aux fins des commandes, y compris votre nom et votre adresse d'expédition, votre numéro de téléphone et votre adresse électronique ainsi que votre numéro de carte de crédit, et ce, dans l'unique but de traiter votre commande et de livrer les produits que vous achetez en ligne.

Nous avons tenté d'anticiper toutes vos attentes et d'y répondre en ce qui concerne le traitement de vos renseignements personnels et la protection de votre vie privée dans le cadre de votre expérience en ligne avec nous. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez communiquer avec nous à l'adresse indiquée ci-dessous.

Il s’agit de l'adresse à utiliser pour nous joindre dans les cas suivants :

Lorsque vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de la façon dont nous traitons vos renseignements personnels;
Lorsque vous souhaitez mettre à jour ou consulter vos renseignements personnels;

Veuillez joindre :

Sonya Guay
Administrateurs
KoloBio

Canada (Québec)
info@kolobio.com
(418) 550-8436